Бабочка
словно сачком.
Как это забавно,
быть словно жучком,
Иль бабочкой с
крыльями с витым
серебром.
Нежнейшим туманом
Окутана, вдруг
Взлетаешь, паришь
В окруженье подруг.
Все бабочки
крыльями машут,
кружат.
Не лови меня взглядом,
Я хочу полетать.
В широком просторе
кружится опять.
В небесном просторе
Взлетать и взлетать.
Но крылья так хрупки,
Ломаются вдруг.
И вот уже нет
В окруженьи подруг.
И падаешь, падаешь,
Словно спешишь,
На голую землю,
Теряя все вдруг.
2021
Свидетельство о публикации №121022606359