Утреннее

Здравствуй, февраль,

Ты очень резкий.

Собираю сейчас

Одни обрезки.

Раздаю по частям

Любви осколки.

Мир прогнил,

Воздух свеж

Пустой и звонкий.

Стрелка часов на 12

Приходит хромая.

Изменяет свой звук,

Звон издавая.

Я сижу белая, чистая,

Я точу когти.

Сны хоть тупые - правдивые

...Закончу на этой ноте

      01. 02. 2021


Рецензии