Окна RUS. ТА

И сырые ренегаты -
это уже полуфабрикат
для фирменных
мизантропов.

За базар
тяжелее всего -
отвечать рынком...

Весь Мир -
уже NEW,
и только США -
всё OLD,
да - RETRO...

Запад:
- Когда же,
наконец, Россия
выведет войска -
со своих
территорий?!.

В России
виноватых стрелочников -
уже больше, чем -
ответственных машинистов.

Что за козни -
              в российской
                казне?!.

Мы всех
принуждаем -
к миру,
а нас пытаются -
к Войне...


Рецензии