Диктует жизни сохраненье

Зеркально - симметричный мир,
Закон господства меры массы.
То отражённый в яви мир
Гармонии Вселенной трассы.

Больших страстей, эмоций шквал
Диктует жизни сохраненье.
Здесь атома частиц обвал.
Их сто иль более. Везенье.

Они безлики, с высоты,
С разбегу падают в науку,
Не испугавшись тесноты,
Не вызывая в мыслях скуку.


Рецензии