Крах 1983

*  *  *

То лето было ласковым и полным,
Незримый ужас плёл свой хоровод.
Я жил по солнцу пусть и безпроводно,
Но день настал, в котором дикий сброд.

Они сказали в стиле неприглядном.
Меня пробило в льды на всю Антарктику.
Я не поверил полностью зарядам грязным...
Да, убедился через восемь лет в катарсику.

__________________________________

26/02/2021


Рецензии