О Срединном Пути. 26. 02. 2021 г

     О  СРЕДИННОМ  ПУТИ

Всем Расскажу о Срединном Пути.
Среди земных воплощений
Можно Мужским и Женским Пойти,
Путями Своих Посвящений.
То Влево Качнёшься, то Вправо Вильнёшь,
ведь Нет Равновесья Гармонии.
Когда на Срединный Путь Попадёшь,
то это – Духа Симфонии.
И в Женском-Мужском Есть Средний Путь,
но Он Не Общий Срединный.
Об этом, Друг-Ангел, Не Позабудь,
ведь Путь Воплощений длинный.
Средь Трёх Начал: Дух-Отец-Мать
лишь Главное – Дух Учись Выбирать,
тогда Эта Тройка Единством Взойдёт
и Путь Свой Божественный Каждый Найдёт!
               26.02.2021 г.


Рецензии