Печаль риторична
И превратится в радость!
Не потому ль она
Нередко риторична,—
Из «чувства долга»
Ковыряясь в ране,
Чтобы о боли
Не забыть совсем?!
Ах, люди, люди!
Если б вы умели
Произносить лишь нужные слова!
Ах, если бы культурой обладали,
Которая не что иное как —
Умение Пустое забывать!
А Важное — хранить!
И продолжать!
Свидетельство о публикации №121022606317