Абзацы
Лучше идти по узкой дорожке уверенным шагом к своей цели , чем по широкой , без цели.
Самый лучший комплимент для женщины - это оценивающий , злобный взгляд другой женщины ..
Расставание сравнить можно с отлучением ребёнка от груди. Вначале все болит, а потом понимаешь ,что стало легче , руки свободны , да и время на себя любимую появилось.
Болею от предательства , подлости , лжи ,
лести и злобы , а от лицемерия воротит до озноба.
Мечтаю очертить этот бесов мир
От своего порога.
Свидетельство о публикации №121022606315