Возвращение в весну
Все сбились с ног –
Прохода нет.
Сугробы, морозь,
гололед.
Холодный ветер
и туман,
Торосы, мгла
и ураган.
Но отыскали
вдруг весну.
Она спала
блаженным сном,
Как бы ни ведая
о том.
Ее увидели и тут
Мгновенно все
Преобразилось вдруг.
Спустились
снежные поля,
И канули за облака.
И побежали вновь
ручьи,
Запели птицы
фьи, фьи, фьи.
И засияла вся земля,
Объята магией она.
И дышит все теплом,
здоровьем,
И надо жить опять
любовью...
2021
Свидетельство о публикации №121022606314