Если любить

Счастье взамен
Для всех
И для нас,
Ходишь за ней
Проклятый час,
Поровну дней,
Осколки дождя,
Ты будешь
Петь?
Для всех
И меня?

Ты поцелуй
Алых губ,
Тёплой крови,
Первой любви,
Ты где-то рядом,
Под кожей,
Внутри.

Я Лёша,
Ты Тая,
Я летнее утро,
Ты таял.

На запястье
Твой сон,
Я вижу
Планеты,
Только молчи,
Сейчас не об этом.

Оденься теплее,
Спят батареи,
Они обещают,
Что будут добрее.

Я не его
Дочь — либерал,
Прежняя жизнь,
Новый финал.

Оскал злости,
Бледны кости,
Будешь у нас,
Заходи в гости.

Горе для ума,
От и вне,
Если любить,
То только вдвойне,

Только в секрете,
Пошлом сне,
И желательно,
По весне.


Рецензии