Я выбирала из недоступных
Но глупо мерить одним аршином:
Я выбирала из недоступных,
Взбираясь тщетно на те вершины.
Я надрывалась, из кожи лезла,
Просила ласки, как подаянья.
Крепки сценарии, как железо:
Ни снова здравствуй, ни до свиданья.
И хоть была я довольно милой,
Вступая в схватку с одним финалом.
Не рассчитала остатки силы:
Напала первой. И проиграла.
Теперь десерты со вкусом фальши,
Для нелюбимых - другие средства.
Не можешь больше - не мучай дальше.
А претендуешь, то соответствуй.
Свидетельство о публикации №121022606304