Зов

Я сегодня проснулся с ощущением,
Что я не прав,
         что все не так,
На самом деле,
Что между нами нет границ,
Что еле-еле
тот гранит,
Что я в воображении воздвиг,
Удерживает нас взаимное влечение,
А мы давно уж одно целое.
Плотина рухнет,
Иссякнут средства
Для защиты,
В водовороте чувств
Смешает нашу Чудь.
Ещё чуть-чуть
По зову сердца,
Зову крови
Не останется
препятствий кроме
Здравого смысла.
И в душу потекло
Тепло
Потоком бурным.
И с этой мыслью
С улыбкой я заснул ...


Рецензии