Ну, вот и всё

Ну вот и всё,
                последний день зимы.
Закат уж сел
                за горизонтом.
Снега ещё лежат,
                последним пледом потеплей укрывшись.
А завтра оттепель,весна,
                ручьи,бегущие из  снега.
И солнца яркого с утра,
                и ветра тёплого касания.
И гомон птиц, 
                летящих в поднебесье,
и новый день,
                и новая заря.
Ну,здравствуй,
                долгожданная весна!


Рецензии