Зимой на дачу
Я на платформе. Кругом белым бело...
Глубоко вдохнув морозного воздуха,.
Хрустя по снегу, к даче иду легко.
Заснеженный лес у замерзшего озера.
Тропинка стремглав бежит меж берёз.
Тихо кругом, безголосее.
Оцепенела природа от зимних грез.
26.02.2021
Свидетельство о публикации №121022606256