Ты дана мне

Ты дана мне, как путнику посох,
Как во тьме для заблудшего свет,
Чувств бездонностью в жизненных плёсах,
На красивейшей средь всех планет!

Ты дана мне, как парусу ветер,
И как дождь долгожданный земле,
Яркой звёздочкой в вихре столетий,
И былинкой бескрайних полей!

Ты дана мне, как воздух весенний
С ароматом пьянящим цветов,
Глотком первым и самым последним,
Самым сладким из тысяч глотков!

Для меня ты, как плот в океане,
Как, при шторме, спасательный круг,
Когда чувствуешь вечности грани…
Ты- мой близкий и преданный друг!

Я без фальши скажу и без лести:
Ты, такая,- на свете одна!
Дай нам, Господи, быть всегда вместе!
Слава Богу, что ты мне дана!


Рецензии
Володя, дай вам Бог обоим всяческого добра и да не омрачат жизненные перипетии ваших отношений. Пишу так потому, что самому немало всякого пришлось перенести. С ув.

Игорь Ярин   24.03.2021 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой Игорь! Очень желаю Вам Счастья бытия!!! Помоги Вам, Господь!!! С уважением и поклоном!!!

Новиков Владимир 14   25.03.2021 07:08   Заявить о нарушении