К слову 7

Беда не приходит одна, у нее обычно много помощников. Некоторые из них могут быть вам хорошо знакомы и даже близки.

Чем отличается в России пессимист от оптимиста? Пессимист считает, что будет еще хуже, оптимист полагает, что еще хуже все равно уже не будет.


Рецензии