Стихостихия

Стихостихия тихо громко как тишина.
Иррационально рациональная она.
Текстограмма - молния молния!
Весть есть - Иногоистинасна.
Архитекстура внутреннего.
Архимандрит не хандрит.
Благодаря св. Харитону.
Жизнь во храме кипит.
К мирянам благоволит.
Слава Богу!


Рецензии