А у нас все будет хорошо
Заигравшись, видимо, с луною,
Позабыв в прохладе серых туч,
Нас согреть заботливой рукою,
От пустых речей, от глупых фраз,
Надоевших каждому до рвоты,
День вчерашний медленно погас,
Унося печали и заботы.
Уходя куда-то в темноту,
Каплями дождя тихонько плача,
Словно извиняясь на ходу,
Бросил нам улыбку, на удачу.
Попрощавшись, весело ушел,
Скрывшись от зимы за небесами,
А у нас... все будет хорошо,
Просто потому, что он был с нами.
Свидетельство о публикации №121022606195