Я за тебя тревожусь

Ну, вот и март, уставшие ветра
Меняют направление и запах.
Ордою чувств весна всегда шустра,
А вот душа в морозных серых лапах
Дрожит в ознобе в рабстве у зимы
В предчувствие неукротимой боли.
И вглядываясь в бездну этой тьмы,
Замкну я круг моей земной юдоли.
Но манит сказкой, эхом колдовства
И, прикасаясь отраженьем солнца,
Неудержимо шествует весна
Со стойкостью – упрямством марафонца.
Но вот на стылом переменчивом ветру
От мыслей о тебе я зябко ёжусь.
Гоню необъяснимую хандру.
Хороший мой, я за тебя тревожусь.


Рецензии
Очень красивые строки!
с теплом
и меньше тревоги)

Аннушка Берлиоз   30.03.2021 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараюсь )

Елена Келлер   30.03.2021 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.