Моей мадмуазель аристократке евгении

О,МОЯ ПРЕЛЕСТЬ РОДНАЯ СЕСТРА БАРОНЕССА ЕВГЕНИЯ!СЕГОДНЯ ТЕБЕ ИСПОЛНИЛОСЬ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!Я ЦЕЛУЮ ТВОИ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ДВОРЯНСКИЕ АРИСТОКРАТИЧЕСКИЕ РУЧКИ В БЕЛЫХ ДВОРЯНСКИХ ЛАЙКОВЫХ ПЕРЧАТКАХ И ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОЛГИХ ЛЕТ СЧАСТЬЯ И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!ТЫ ГОРДОСТЬ,ЧЕСТЬ И СЛАВА НАШЕЙ БОЛЬШОЙ АВТОРИТЕТНОЙ ДВОРЯНСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ ЗНАТНОЙ СЕМЬИ!!!


Рецензии