В шутку о серьёзном. 26. 02. 2021 г

     В  ШУТКУ  О  СЕРЬЁЗНОМ

День Защитника – Не Поздравлялок Ля-ля,
ведь Мужчина Основой Явился
Двадцать Третьего Февраля:
Он Отмылся, а так же Побрился,
в дарёные трусы и носки Нарядился…
И совсем Не похож на враля.
                26.02.2021 г.


Рецензии