Видеть близкое в человеке-всегда непростая история

Видеть близкое в человеке - всегда непростая история.
Бывает, смежаются веки, и странные лепишь теории,
Что созданы, предназначены,
Не просто мимо прошли...
Так переплетаются судьбы вертящейся мудрой Земли.


Рецензии