Я не уверен

за тучами наверно светит солнце а за словами есть наверное любовь
я не уверен свет в оконце то день а может быть луна и ночь
я не уверен сердце просит ласки а может это просто лишь тоска
по доброте и по красивой сказке
где жизнь заманчива и понятна и легка

где жизнь течет без драк и разворотов где нас не ждет и не сума и не тюрьма
я не уверен  в колдовстве и привороте в бессоннице тревожного несна
все говорят любовь недолговечна привычкой заменяется она
я не уверен за зимою белоснежной
вдруг не наступит для меня весна

что делать если истины зимы в душе моей застынут навсегда
мелькнешь в воспоминаниях не ты а глядя на тебя скажу не та
я не уверен сердце просит ласки а может это просто лишь тоска
по доброте и по красивой сказке
где жизнь заманчива и понятна и проста

https://youtu.be/7sHRM2pKLrk


Рецензии