Моя любимая Россия!

Как песня птицы в небе синем,
Как утра раннего рассвет,
Моя любимая Россия!
Страны прекрасней в мире нет!

Благословенные просторы,
В церквях колокола звенят.
Леса, равнины, реки, горы...
Родная русская земля!

И в сердце сохраню я свято
Любовь от прадедов моих.
Поклон мой павшим всем солдатам,
Не сдавших рубежей родных!

Ты Мать сынов своих - героев,
Что жизнь отдали за тебя,
И шли стеной на поле боя,
Потомков жизнь благословя!

Ты смело из руин вставала
И стала краше и светлей!
Ты слезы вдовам вытирала
И утешала матерей...

Взрастившая людей великих
Тех, что не предали Тебя!
С Тобой невзгоды разделивших,
В скорбях и радостях любя.

Дана нам Божия защита
На все века, от всех врагов!
Здесь Богородица с молитвой
Раскрыла над Тобой Покров!

Устьянцева Елена \ 2021г


Рецензии