Эзотерика Экзотерика. 26. 02. 2021 г

     ЭЗОТЕРИКА-ЭКЗОТЕРИКА

Чтобы Не Впасть в Страха Истерику,
Не Противопоставляй Экзотерике Эзотерику:
это Две Половины Целого
для Ума и Сознанья Умелого.
Всё Законно, Научно, Логично
для Всего и Вся, Меня Лично.
Одной буквою лишь Отлично.
И Всё это для Всех Привычно,
Есть Основой Единства Всего:
Мироздание - Тело Его.
                26.02.2021 г.


Рецензии