Я Птица

Крылья свои обжигая до кро;ви,
Запаха перьев плоти живой.
Птица летит и не чувствует боли,
К солнцу летит за своею мечтой.

Душно ей стало в Царстве Небесном,
Купол пробить решила она.
Чтоб в бесконечности спеть свою песню,
Пусть и последнею песня была.

Жизнь отражается в облаке ложью,
Птица не может больше терпеть…
Тело вибрирует мелкою дрожью, 
Только бы милая, там не сгореть.

Птица моя, я хочу за тобою,
Взмахом одним догнать в синеве.
Там наше небо, — уже не такое
Чёрною глубью, как море на дне.

В нём мы найдём своё отраженье,
Путь свой и смысл каждого дня.
Там мы узнаем суть воплощений,
Там мы увидим Свет от себя.

Я — Птица, в потоке касательных линий летя…
Я — Пламя, струящийся в воздухе огненный шар.
Я — Ветер, тот, кто раздувает и гасит пожар.
Я — Воздух, снежинками белыми кружит метель.
Я — Время, могу растянуть этот миг без потерь. 

Я — Птица…
Я — Пламя…
Я — Ветер…
Я — Воздух…
Я — Время… 
26.02.2021г.


Рецензии