Когда рушатся здания и падают люди

Когда рушатся здания и падают люди,
Любим воссоздавать, никогда не забудем,
Как горели в зачем-то погасших сердцах,
Как наш мир создавался на чьих-то отцах.
Сложно всё же принять эту жизнь как прелюдию,
Слишком много любви, никогда не забуду я,
Как спасали, влекли, терпеливо ждали,
На трудное, честное обрекали.


Рецензии