56-й отдельный

На войне быть без страха нельзя...
Без тяжёлой и нудной работы.
Не подходит мажора стезя
Для комбата, комвзвода, комроты.

Батальон состоит из солдат
Молодых, старослужащих, дедов,
Званий нет в бою, есть, точно, мат,
С верой: в жизнь и большую победу,

В этот час, в этот миг, в автомат
И в наличие боеприпасов!
Генерал - это бывший солдат,
Старый воин, но воин запаса.))


Рецензии