Критики критиков

НУ, ЕСЛИ НА ВСЁ СМОТРЕТЬ
ЧЕРЕЗ ЧЁРНО- БЕЛУЮ ПРИЗМУ.,
ТО  ТОГДА,
МОЖНО СКАЗАТЬ ТАК.,
- РАНЬШЕ ВЛАСТЬ БЫЛО САКРАЛЬНОЙ.,
А СЕЙЧАС В НЕЙ,
      РЕДКО ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  ТАИНСТВЕННЫМ.!
БЕЗ СВОИХ КОМПЛЕКСОВ ОНА  НИЧТО..
И С КОМПЛЕКСАМИ,
 КАКОЕ ТО
ПУГАЛО ГОРОХОВОЕ,
ОБОЛВАНЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ,
ПРОСТРАНСТВОМ.,
         ОКРУЖЕНИЕМ,
АФФЕКТОМ КАКИМ НИБУДЬ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ,  ЕДИНСТВЕННЫМ

ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ИСТУКАН
И НЕДОТЁПА В ОДНОМ ЛИЦЕ.,
НАСТУПИВШИЙ
 НА СВОЮ СОБСТВЕННУЮ ПЕСНЮ.,
  НА  СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ГОРЛО..,
УДОВЛЕТВОРЯЮЩИЙ СЕБЯ
ВСЁ ВРЕМЯ ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ
ТРИВОЛНЕНИЕМ.,
ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ГОРЯЧНОСТЬЮ.,
ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ
УЖАСОМ, СТРАСТЬЮ, ПРИПАДКОМ, ОСТЕРВЕНЕНИЕМ


Рецензии