Любовь на все времена года
Гляжу я на тебя и, кажется, глупею,
Прекрасна и стройна и нет умней идеи,
Чем пригласить гулять на пруд в глухую ночь.
Утрами ты весна, коль косы расплетёшь,
Днём - лето ты - июль, коль тронешь-обожжешься
А вечером – сентябрь, лукаво улыбнёшься
И словно костерки глаза свои зажжёшь.
Зима – пора любви, не выйдешь - ураган,
Лишь только приобняв, весь день смотреть на лик твой
И чай горячий пить со свежей земляникой,
Пока не прекратится за окнами буран.
Свидетельство о публикации №121022606010