сон

— мне снился сегодня кто-то

а вроде то не был сон

и даже в каком-то роде

тот кто-то мне был знаком

он был мне роднее плоти

(возможно ль роднее стать)

что делать теперь?

— не знаю

наверное

меньше спать


Рецензии