О жизни и Боге 2021-16

**
Трудно поверить, что человека сотворил Бог – не тот масштаб.
***
Если Бог и прикоснулся к сотворению человека, то это любовь и продолжительность жизни.
***
В жизни не всё от Бога, например, однополые браки…
***
Американцы отказались от «правды в Боге», россияне с советских времён надеются на себя и на авось…


Рецензии