хандра
и даже событием для умирающего…
БЕРН ЭРИК….
Я уйду и не вернусь,
Растворюсь вдали.
Уходя,не обернусь
На краю земли.
Голос,что в ушах звенел,
Смолкнет навсегда.
Просто я старел,старел,
Жил лишь иногда.
Я ведь странный эгоист,
Нет мне места здесь-
Бескорыстный конформист,
Жаждущий небес.
Наконец вас отпущу,
Перестану ныть.
Там тихонько загрущу,
Силясь позабыть.
Утром день начнётся вновь,
К вам рассвет придёт,
А меня в иную новь
Ангел позовёт.
Свидетельство о публикации №121022600006
Нужно не тужить. Жить и просто верить.
Ваш предет черёд. Жизнь всегда кончаеться.
Ждёт ещё вас взлёт. Мало ль что случаеться?))
Свветлана Петренко 16.10.2021 13:43 Заявить о нарушении
Марк Гарбин 17.10.2021 23:18 Заявить о нарушении