Анатомия Энергетики. 26. 02. 2021 г

     АНАТОМИЯ  ЭНЕРГЕТИКИ

Энергетики «А-Н-Атом-И-Я» -
«Аспект Начал Света Истины Я».
Это Суть Твоя и Моя,
ведь Едина Истока Семья.
Всё Энергия Есть, Её Суть.
Остальное – земная муть.
                26.02.2021 г.


Рецензии