Небо кричит, а мы не слышим

Небо кричит, а мы не слышим:
Опомнитесь люди Земли!
Что вы такое скажите творите.
Вы рубите сук что даёт всем вам жизнь.

Две тысячи лет вы войны ведёте.
Земле не нужна ваша кровь.
Нужна её любовь и нежные руки,
Чтоб сеять повсюду любовь!


Рецензии