Начни с нуля

Начни с нуля,но только не с начала,
Иначе, будет тот же результат,
Корабль, отошедший от причала,
Вернется обязательно назад,

Конечно, если штормом не потопит,
Не женится в Луанде капитан,
Не будет якорь вместе с цепью пропит,
И если старший штурман не баран.

А ноль всему надежная основа,
Его нельзя на части разделить,
Он птицей Феникс возродится снова,
И будет сам себя в себе хранить.

         Ко всем последующим текстам из 7 книг  -   

       И, если, даже, каждый прочитавший,
       Мой стих воскликнет "боже, что за чушь"
       Я буду счастлив, как юнец познавший
       В слияньи тел - грехопаденье душ.....


Рецензии