В кедах кожаных и джинсах Монтана

В кедах кожаных и джинсах Монтана
[Элегантен вкус винтажного лоска]
Ты ходил ко мне счастливый и странный,
Казанова, будто из девяностых.

Ты был искренен и безукоризнен,
Круче главного героя из книжки.
Ты взрослее был меня на полжизни,
А в свиданиях робел, как мальчишка.

Помню, помню твои сильные руки,
Эту проседь благородным металлом.
Преподал мне курс любовной науки,
Нежный, опытный и слишком... усталый.

Знаешь, женскую не скроешь природу:
Я однажды перемен захотела.
Ты ссылался на заботы и годы,
Но не в возрасте, наверное, дело.

Не крепки наши любовные узы,
Не сошлись для нас упрямые звёзды.
Мы могли быть идеальным союзом,
Только встретились, увы, слишком поздно.


Рецензии