Будите меня, милые, будите!..

Будите меня, милые, будите!..
Вплетать в косички утро, молоко...
Растите меня, нежные, растите,
Прекрасное жестоко далеко.
Толкайте меня, чудные, толкайте!
Чтоб жизнь затарахтела, завелась...
Лишайте меня, жадные, лишайте,
Возможности сказать, что я сдалась...


Рецензии