К 8 марта
Каждый день, каждый час, каждый миг.
Улыбайтесь всегда и сияйте
Ласки, нежности, страсти, любви.
Исполняются пусть все желанья
Благодати, удачи, добра.
От души вам по жизни желаю
Быть лишь самыми лучшими я!
Свидетельство о публикации №121022605935