Три в Одном. 26. 02. 2021 г

     ТРИ  В  ОДНОМ

Художник Всё Знает про Цвет и Свет.
Композитор – про Звуки Нот,
а Мелодии-Ритмы в Звуках Слов – Поэт.
Он Все Краски Мысли Уложит в блокнот.
Поэт – Художник и Музыкант:
Три в Одном, как говорят.
Из Слов Сочетания Выстроит Кант
и Рифмой Строки Завяжет в Бант,
от которого Сердца других Горят.
Словом Образ-Картинку Напишет,
чтобы Песнею Стих Зазвучал.
Значит, Всем Творение Дышит
и Любовью Единых Начал.
Композитор с Художником Молодцы.
Их Нисколько Не Унижаю,
ибо Всех и Вся Уважаю,
так как Троица Эта Есть Творцы!
              26.02.2021 г.


Рецензии