Моя семья

Одна детей я воспитала,
Такая выпала судьба.
И всё как есть я принимала
Здесь ни к чему была мольба.
Я счастлива в своих заботах
И что мой друг, не говори,
Спасла меня моя работа,
Вставала рано, до зари.
Я им дала образованье,
У них есть семьи и жильё,
Зря не прошли мои старанья,
В них продолжение моё.
Сегодня дети, внуки рядом,
В доме своём я слышу смех,
И мне другой судьбы не надо,
Семья у нас одна на всех. 

26 02 2021


Рецензии
Семья,это главное в жизни! Сильная женщина!

Светлана Баранник   27.02.2021 11:00     Заявить о нарушении