Мотивация

Мотивация
Подкрадывается легкими скачками
Закладывает уши мне
Расправляет плечи

Я белая
С чистыми свободными руками
Выжимаю соки
Грызу гранит
И ожидаю вечер

Три свободные страницы
Я разматываю время
Ставлю рамки
Стремлюсь к пределу

Музыка подхлестывает
Ускоряет вены
Напиток горький и ароматный
Помогает жить, оголяя нервы

Девяносто минут урока
Семь часов сна
Как не терять ни минуты
Вдохновляясь спонтанно
Скользя по строчкам?

Все проносится мгновенно
И года
Не терять ни минуты
Вовремя ставить точки

     Берлин, лето 2017


Рецензии