Мартышка и зеркало

Чего на зеркало пенять
Майдан тот Киевский склонять?
А девяностые забыли?
Как Белый дом тогда громили?

По депутатам и из танка
И это в центре той Москвы?
Теперь все эти супостаты
Сидят в главе своей страны

Здесь те же шакалы олигархи
И та коррупция цветет
А вместо нациков-гвардейцы
На страже жирненьких Господ

Зачем сейчас с таким цинизмом
Все СМИ направлены туда?
Отвлечь внимание народа
Вам не удастся никогда

Сколько людишек погубили
С приватизацией жилья?
В стране бездомных расплодили
сколь их погибло от жулья?

Там олигархи и банкиры
Цветет там злой капитализм?
Но нужно в зеркало смотреться
Кто вырастил этот нацизм

Кто выпустил нацистов из ГУЛАГа?
Все дружно крикнули Ура!
И в воздух чепчики бросали
Ругали Сталина и лагеря

Гангрену сами расплодили
Наследье разных подлецов
Страну большую развалили
Вернув Господ,тех повторов

Теперь там детки продолжают
Деяния своих отцов
Тех власовцев,бандеровцев и братьев
Вновь превращаются в бойцов

И эти те,кого мы не добили
Кого освободил Хрущев
Сегодня быстро расплодились
Неся то знамя подлецов

Сидим и хлопаем ушами
Усиленно те сопли трем
И тот ГУЛАГ вовсю склоняем
Когда же зеркало поймем?

Когда же политологам наскучит
В том зеркале смотреть свой зад?
На недостатки по России
Свое внимание обротят?

А у себя порядок в доме
Давно уж нужно наводить
Тех крыс,господ,шакалов
Когда начнем по СМИ травить?


Рецензии
Не чему их история не учит. Не один министр ни черта не понимает в том, что он возглавляет. Законотворцами спортсмены и актёры с певичками. Ни прорывов, ни скачков - одни убытки. Зато рогозин ракеты под хохлому раскрашивать хочет. Прорыв или скачок. И взрывов больше нет, так хлопок, разворотивший пол-дома. СМИ, к сожалению, пока никого не травят, а только хвалят луноликового, ибо с потрохами ему продались.

С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   27.02.2021 02:45     Заявить о нарушении
Кого выбрали,те и правят

Виктор Киселев 8   27.02.2021 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.