Пусть всё катится...
Хоть - потоп!.. До того,
кто уснул на заблёванной скатерти,
мне-то что?..
Самобранка - на выброс
(вместе с тем, что на ней),
накрывалась на праздник,
получилось - на пир свиней,
лошаков и ослов...
Нажрались и копыта на стол.
У меня не хватает слов,
я пошёл...
Свидетельство о публикации №121022605878