Моё солнце

Длинный путь ты мне освещаешь.
Глаза горят, мечты воплощаешь!
Не уж любовь превращается в реальность?
Чувства играют, сентиментальность…

Был в плену мрака мыслей своих,
Так и тянуло посетить мир иных.
Заблудиться в лесу, не просветной глуши,
Был я один, как без души…

Писал лишь памфлет, боялся любви.
Вокруг для меня все были мертвы.
Думал, что нет в мире судьбы.
Но я ошибался, судьба – это ты!

И в миг единый мир тьмы и страданий,
Обрёл навсегда любовных приданий!
С тобою хочу быть целую вечность.
На вздохах любви взлететь в бесконечность.

Душа распахнула ворота любви,
Счастье течёт по венам в крови.
Ты рядом со мной и боле не нужно.
Наша судьба к чувствам радушна!


Рецензии