Новая глава

Последний взгляд в твои глаза.
Последние объятия.
И по щеке течёт слеза.
Ушла от нас симпатия.

Мы долго были рядом,
Но вместе никогда.
Любовь смешала с ядом.
Теперь ты не нужна…

Этот круг сансары,
Как адово кольцо.
Расстроена гитара.
Потеряно лицо.

Боль осталась в прошлом,
За моей спиной.
Глупом и не пошлом.
Этап столь затяжной.

К предательству привык,
Вы отвернулись от меня.
Но мой не точен клык.
Живу, вас не виня.

Просто я увёл
Свою судьбу от вас подальше.
И мигом так расцвёл
Без вашей мерзкой фальши.

Я желаю счастья
Каждому из вас.
Без моего участия,
Чтоб свет внутри погас.

Свет воспоминаний,
Что хотите вы хранить.
Сломленных желаний,
Что пора уж захоронить.

Закончена история,
Исписаны листы.
Пустует вся лектория.
И мысли нечисты.

Покинул зал раздумий,
В поисках чудес.
Вновь вышел в мир безумий
И любовных пьес.

Но в этот раз не драма,
А лирика пришла.
Душевного бальзама
Теперь судьба полна.

В истории герой
Отныне не один.
Отчаяние долой.
Счастье впереди!

Новый этап жизни,
Где не будет вас.
Тех кто меня предал,
Чей огонь погас…


Рецензии