Смысл?
Сложно угнаться
В промилле джин-тоника
Опять расстворяться
Сомнительна значимость
Условной оплошности
Твоя озадаченность
Мой филантроп пошлости
Кардиограммы
Сошедших с дистанции
Похоть и драмы
Конечные станции
Свидетельство о публикации №121022605855