Стихощит и стихомеч

"Почему люди пишут стихи? Потому что порой к ним глухи", Чудина Ирина

От печалей и обид,
От непонимания
Лучший меч и лучший щит -
Дар стихописания!

Нас не сломит всякий вздор.
Всем дурным пророчествам
Смело мы дадим отпор
Нашим стихотворчеством!


Рецензии