Душа твоего сознания радует тебя!!! Радостный расс

 Силуэты - гимны лета , знакомый шаг-

 Мотив твой теплый ровный юный - он -

 Принцип дивный ВЕСЕННЕГО ТЕПЛА ЛУЧА ...

 Ручьи дивные при этом вдаль бегут ,

 В селения любовь - как воздух - принося ...

 Шире окна распахни , На ростках Любви

 Открой Силуэт Большого постоянства -

 Принципы любви благой -

 Будет на заре рассвет -

 В никуда влекут былые ночи ,

 Ставни утром теплоты подарят дивных струн

 Ярчайший свет -

 Словно счастье -

 Навсегда исчезнут тучи -

 Радости цветов любви на полянах

 После цепей - СНЫ -  простой безоблачный сюжет !!!

 Ура !!! Написал я это сие стихотворение сегодня - как я писал тогда - 07 февраля 2021 года - в 18 часов : 08 минут - в 18 часов : 09 минут - и публикую я это стихотворение здесь и сейчас - сегодня - 26 февраля 2021 года - в день рождения племянницы Окс . - 26 февраля 2021 года - в 22 часа : 17 минут - в 22 часа : 18 vминут !- и сохраняю на этом сайте под возрожденным прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - две тысячи второго года ( публиковался под ним в газете " Лукоморье " до 2003 года - включительно - Александр Иванович  Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков ) - сегодня - уже в 22 часа : 23 минуты ! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!

 

 


Рецензии