Нектар весны сонет
Что взгляд прекрасных глаз твоих
Зачем мне средиземны страны
Вздох сладострастий неземных
Ты здесь любимая напротив
В тени сирени сядем мы
Забудем будничны заботы
И отойдём от кутерьмы
Как сладки мне твои уста
Иди в объятия голуба
В любови мы войдём врата
Как ты единственна мне люба
И души встретила истома
Нектар весны преодолел
И соловей повеселел
Как в облаках мы невесомых
И чудный мир нас вдруг объял
Хранитель Ангел нам ваял
26.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121022605795